На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Боцман
    Роспотребнадзор, роскачество, только и может давать рекомендации и учить народ как определить качество товара. А с...Как выбрать качес...
  • Бобкина Татьяна
    Давным давно в магазинах нет настоящей колбасы из мяса, особенно вареной. Чего только не кладут в изделие , которое н...Как выбрать качес...
  • Владимир Акулов
    Из  стальной  терки  вырезаешь  накладку 5  на  5  см...И  привинчиваешь  шурупами   ее  к  каблуку  сапога...Не  ско...Как самому изгото...

Полезная хитрость по измельчению чеснока

Большинство людей для измельчения чеснока используют чеснокодавилку, либо терку с мелкими зубчиками. Этими приспособления все хорошо измельчается и по сути всех это устраивает. Но вы же помните, как тяжело потом мыть чеснокодавилку, выковыривать заставший чеснок из множества отверстий. Да ещё и искать ее и вспоминать где она лежит перед использованием.



Всего этого можно с легкостью избежать, если воспользоваться одной простой хитростью.

Хитрость измельчения чеснока вилкой



Нам понадобится обычная вилка, которой вы едите каждый день. Согласитесь, она всегда под рукой и ее запросто мыть после использования.
Вот она и послужит нам теркой!



Просто берем зубчик чеснока и как на терке натираем его.



Все очень просто и быстро, проверьте.



После использования ее просто помыть. Или даже ей можно сначала поесть, думаю вам не будет противен в начале вкус чеснока, но это для тех кто не хочет вообще заморачиваться.

Есть ещё и второй способ



Также чеснок можно просто раздавить вилкой, но так он будет не мелок как после натирания.
Вот такой полезный лайфхак, который должен облегчить вашу повседневную жизнь.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх