Покупка обычной курицы в ближайшем супермаркете может обернуться разочарованием. Производители уже давно разработали метод накачки веса: фактически, всегда есть шанс принести домой именно такую, наполненную водой и химикатами курицу.
Обработка продукта разными химическими составами часто проходит прямо на заводах.

Самый распространенный специальный гель состоит из воды и особого удерживателя влаги, каррагинана. Ничего сверхъестественного в нем нет. ВОЗ еще в 2014 году признал загуститель совершенно безопасным для человека. С другой стороны, практика накачки кур водой для получения прибыли выглядит, мягко говоря, предприятием очень сомнительным.
источник
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

И не забудьте:

Свежие комментарии