На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Захаров9 июля, 7:07
    Это фэйк почему-то заказу а вы перепечатываете вовремя СССР можно было пить дажэ из любого водоема инебояца Так что ...Вода и еще 5 стра...
  • Meerflieger9 июля, 1:58
    Если ты - плод именно этого, не стоит пытаться всех подогнать под твои личные пристрастия. 😉Культура распития...
  • YYYYYYY XXXXXXX8 июля, 20:43
    Сталин-гений!Шутки Иосифа Сталина

Простой способ заготовки кукурузы на зиму

Наслаждаться вкусом сладкой кукурузы можно круглый год. Для этого необходимо знать очень просто способ консервации, благодаря которому кукуруза идеально сохраняет свой вкус.
Консервированная с солью и сахаром кукуруза может храниться в прохладном месте два года.



Подготовьте кочаны кукурузы: срежьте верхнюю и нижнюю части.

Уложите кочаны в трехлитровый баллон.



Насыпьте в трехлитровую банку 1,5 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара и залейте кипятком.
Выстелите дно большой кастрюли сложенным в несколько раз полотенцем. Наполните кастрюлю кипятком и поставьте в нее баллоны с кукурузой.



Поставьте кастрюлю на плиту и стерилизуйте 30 минут на среднем огне. Закрутите крышки.
Зимой эта кукуруза доставит вам большое удовольствие и поможет на несколько минут погрузиться в лето.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх