На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Смирнова14 июля, 9:30
    Ну и что?....В советское время хоть такие получали,а сейчас и этого нет,если денег нет....8 странностей сов...
  • Владимир Черемисин14 июля, 2:57
    Я бы подписался на автора, если бы он сумел мне доказать, что "Собачье сердце" написал Шолохов.8 странностей сов...
  • Алексей Русских13 июля, 18:31
    В кучу ещё свалить водителей командирских машин, укладчиков ПТС, расчётов РЯЛС на точках, свинарей ,оркестр  да ещё д...5 должностей, на ...

Заготавливаем чеснок на зиму

Существует немалое количество способов заготовки чеснока на зиму. Один из самых простых и удобных — заморозка чеснока пластами.
Чеснок, заготовленный таким образом, будет очень удобно использовать при приготовлении различных блюд. Самое главное — это то, что процесс заготовки очень простой и нетрудоемкий.

С такой добавкой еда станет еще более ароматной и вкусной.



Необходимые ингредиенты:

чеснок — 2 кг;

измельченный укроп и петрушка — 2 ст.л;

молотая паприка — 2 ст.л.

Измельчите очищенный чеснок погружным блендером до массы однородной консистенции. Разделите готовое пюре на 3 равных части.



К одной части добавьте измельченную зелень, ко второй — молотую паприку, третью часть чесночного пюре оставьте без добавок.



Переложите чесночную массу в полиэтиленовые пакеты и сформуйте пласт толщиной около 1 см.
Поместите чесночную массу в морозильную камеру на несколько часов. Достаньте замороженные пласты из пакетов и нарежьте на кусочки желаемого размера.



Для хранения чеснока удобнее всего использовать герметичные контейнеры.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх