На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • владимир серегин
    Сам то был в Японии? Ерунду писать не надо.Мусор носят с соб...
  • Амара Карпова
    У нас тоже пруд пруди😂начиная со старика Лепса🤮🤮🤮Фото выпивших звезд
  • Елена
    Ага. Зато сейчас накачают губожопы оголятся запредельно и сразу такими женственными молодыми кадутся😆7 причин, почему ...

Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывае


Секретный ингредиент для супервкусной яичницы.

Секретный ингредиент для супервкусной яичницы.


Яичница – главное блюдо в меню холостяков и всех, у кого с готовкой как-то не сложилось. Кажется, что может быть проще и бесхитростнее? Но, как по секрету рассказал один известный шеф-повар, даже яичницу можно усовершенствовать. И сделать это всего лишь с помощью простого и доступного ингредиента.
Зато вкусно станет, как в ресторане!

Все ещё готовите скучную яичницу?

Все ещё готовите скучную яичницу?

 

Не любите яичницу? Вы просто не умеете её готовить! Даже примитивное и доступное первокласснику блюдо можно превратить в приятный завтрак, которым не стыдно и гостей накормить. А начать можно с вот такой простой модификации, которую точно каждый осилит с первого раза.
Этот золотистый цвет получился не просто так.

Этот золотистый цвет получился не просто так.


Чем вы обычно приправляете яичницу? Солью и перцем? Вчерашний день! Ладно, перец можно пощадить. А вот соль популярный шеф-блогер и автор книг по кулинарии Джой Уилсон (Joy Wilson) советует заменить соевым соусом. Да-да, тем самым, который всегда подают к суши-ролам и другим блюдам азиатской кухни.




Соевый соус – не только для риса.

Соевый соус – не только для риса.

 

В чём секрет? А в том, что соус придаёт белковым блюдам насыщенный вкус и помогает организму лучше их усваивать. О чём давно знают все поклонники азиатской кухни. Но и это ещё не всё. В отличие от соли, которая буквально локализируется на отдельных участках яичницы, соус помогает «подсолить» блюдо равномерно. А, значит, каждый кусочек блюда будет идеально вкусным.
Вкусно, как в ресторане!

Вкусно, как в ресторане!

 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник
наверх