На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov20 июня, 20:29
    Сколько тайн хранит Титаник! И узнать их все можно, если поднять его. Вот только эта операция будет стоить подороже т...Что перевозил на ...
  • Лариса Шемисова20 июня, 17:55
    Глупость полная, конфет было море, зачем всякую ерунду есть, вроде макарон с сахаром, если денег мало, то лучше уж "д...Жженый сахар и ещ...
  • Валерий Протасов20 июня, 12:59
    Многословно и поверхностно.Для чего бояре но...

Зелёная соль для салатов, горячих блюд и гарниров

Сделать вкус многих блюд более интересным и ярким поможет необычная зеленая соль, которая готовится на основе зеленого лука.
Такая соль станет прекрасным дополнением салатов, горячих блюд и гарниров.
Приготовить ароматную зеленую соль очень просто: в чашу блендера поместите 100 грамм зеленого лука, 5 зубчиков чеснока и 200 грамм соли.





Взбейте ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Выложите заготовку на пергаментную бумагу тонким слоем и высушите в духовке при низких температурах.



Кусочки высушенной зеленой соли измельчите в чаше блендера, чтобы получить порошкообразную консистенцию.



Храните зеленую соль в стеклянных баночках с крышкой.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх