На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim23 августа, 5:12
    Есть у меня испанская бейсболка, причем корпоративная, так этот передний выступ - на ней сшит, типо шапка-испанка.. Д...Что за странный ш...
  • Сергей Семенов22 августа, 23:17
    А фотографии было лень копировать или не умеете?11 малолитражных ...
  • Evgeni Velesik21 августа, 23:15
    В таком виде сковоролку, что на фото чистить не надо! Просто сходи и купи новую!Как быстро и прос...

Интересней способ, с помощью которого можно быстро очистить от кожуры киви, манго или авокадо

Не знаю как насчет манго и авокадо, но киви любят все. Очень полезный фрукт, отличается большим содержанием витамина «C» и отличным неповторимым вкусом.



Обычно киви очищают от кожуры ножем для овощей, чтобы минимизировать отходы. Но есть гораздо интересней способ и быстрей, с помощью которого можно очистить от кожуры киви, манго или авокадо.


Быстрый способ киви, манго или авокадо



Главное условие — плоды должны быть спелыми, тогда все пойдет как по маслу.
Берем, скажем, киви и острым ножом разрезаем его пополам.



Далее нам понадобится стакан среднего диаметра. Берем его в руку и о его грани очищаем мякоть. Смотрите фото.



Содержимое киви падает в стакан, кожура остается у вас в руке. Все очень просто.



Тот же самый фокус можно проделать и с авокадо.



Или манго, возможно придется взять стакан побольше, соответствующий диаметру плода.



Еще раз хочется напомнить, что не так важна толщина граней посуды, как спелость самого фрукта.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх