На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов31 мая, 6:59
    Когда уже этих ахметовых будут судить по китайским законам?Украинец купил са...
  • Evgeni Velesik31 мая, 4:31
    Неприятный запах пота говорит о том, что вам пора к эндокринологу и хозяйственное мыло с уксусом и содой здесь не при...Как убрать запах ...
  • Россиянин31 мая, 2:24
    Ага... Голубой цвет любят значит пидерасты?Кто придумал прав...

Полезная альтернатива бульонным кубикам

Не всегда есть возможность сварить бульон, так как этот процесс занимает довольно много времени. Но использование при приготовлении супов бульонных кубиков — идея не из лучших, так как такие кубики содержат огромное количество вредных ингредиентов.
Их не рекомендуется есть взрослым, а для детей они находятся под запретом.

К счастью, из этой ситуации есть выход — натуральный порошок для бульона, который можно заготовить впрок и использовать по мере необходимости.


Для приготовления понадобится:

1 луковица;
4 стебля сельдерея;
1 помидор;
5 морковок;
1 лук-порей;
100 г соли.
Крупно нарежьте все ингредиенты. Измельчите овощи с помощью блендера.



Добавьте к измельченным овощам соль и хорошо перемешайте. Выложите заготовку на противень, застеленный пергаментной бумагой, тонким слоем.



Готовьте овощи в духовке при температуре 110 градусов 6-8 часов. За это время вся влага испарится. Разломайте заготовку на кусочки и измельчите их в блендере, чтобы получить удобный для использования овощной порошок.



Храните сухой овощной бульон в небольших стеклянных баночках и используйте для приготовления вкусных блюд.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх