На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    какая культура пития в совдепии? массовый алкоголизм и стремление нажираться до свинячьего состояния - вот савейская ...Культура распития...
  • Ингерман Ланская
    "берёзовый " сок совдепии не имел никакого отношения к берёзамВ поисках натурал...
  • Ингерман Ланская
    когда упырю доложили о больших потерях на фронте, упырь брезгливо произнёс - бабы ещё нарожают..Шутки Иосифа Сталина

Как быстро заточить ножи от мясорубки

Улучшьте мясорубку в разы, заточив её ножи так остро, что они смогут перемалывать даже кости! Работа простая, быстрая и не сильно энергозатратная.



Затачивать ножи нужно на идеально ровной поверхности — тогда получится качественный результат. Для этого понадобится стекло или зеркало в качестве основы.

Под него положите какую-нибудь деревянную поверхность. Сверху на стекло закрепите двусторонний скотч и к нему, на стекло, прилепите 600 наждачную бумагу.



Теперь сделайте небольшое, самодельное устройство для быстрой и эффективной заточки. Возьмите деревянную рейку, ножом подстругайте один конец, чтобы он идеально подошёл в центр ножа, второй конец — для второй детали мясорубки (решётки).



Смочив немного наждачную бумагу из пульверизатора, установите нож мясорубки, в него закрепите рейку и возвратно-поступательными движениями заточите нож. То же самое сделайте с решёткой.



Затем смените наждачную бумагу на 1000 или даже 2000, чтобы придать особую остроту. Если вам хочется закончить работу побыстрее, то вставьте рейку в шуруповёрт и заточите ножи с его помощью за минуту.



После такой работы мясорубка будет очень острой и перестанет наматывать жилы.



Подробнее о том, как заточить ножи от мясорубки, смотрите в видео ниже:


Читать далее →
Ссылка на первоисточник
наверх