На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев25 июля, 9:32
    Прекрасная смесь высших сортов: Индийский+Цейлонский+ Краснодарский!Что заваривали в ...
  • Сергей Другов25 июля, 6:42
    Афффтор как приказы старшего по званию могут быть дедовщиной? у тебя хоть соседи служили в Армии? не знаешь темы не пишиАрмейская «дедовщ...
  • Наталья Конева24 июля, 5:58
    Вы нынешних хоть сберегите! Краснокнижных! А то у нас парламентарии и чиновники- бизнесмены любят поохотиться в запов...Ученые собираются...

Самый простой и вкусный рецепт малосольных огурчиков

Летом хочется добавлять в ежедневное меню как можно больше сезонных овощей. Если вам надоели обычные свежие огурцы, и вы хотите разнообразить свой стол, приготовьте малосольные огурчики по этому элементарному рецепту.
Огурчики, заготовленные таким образом, получаются очень хрустящими и вкусными, это идеальное дополнение летних блюд.





Для приготовления понадобится:

огурцы — 1 кг; чеснок — 2-3 зубчика; сок лимона — 4 ст.л;

растительное масло — 50 мл;

соль — 1 ч.л;

сахар — 2 ч.л;

укроп — по вкусу.

Нарежьте огурцы на брусочки. Добавьте к огурцам измельченный чеснок, лимонный сок, растительное масло, соль, сахар и зелень и хорошо перемешайте.



Переложите заготовку в баночки.



Закройте банки крышками и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. За это время огурчики хорошо просолятся и будут готовы к подаче к столу.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх