На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Захаров9 июля, 7:07
    Это фэйк почему-то заказу а вы перепечатываете вовремя СССР можно было пить дажэ из любого водоема инебояца Так что ...Вода и еще 5 стра...
  • Meerflieger9 июля, 1:58
    Если ты - плод именно этого, не стоит пытаться всех подогнать под твои личные пристрастия. 😉Культура распития...
  • YYYYYYY XXXXXXX8 июля, 20:43
    Сталин-гений!Шутки Иосифа Сталина

Заготавливаем помидоры на зиму

Не торопитесь покупать помидоры зимой, тем более что их вкус далеко не такой, как летом. Цены также бывают чересчур завышенными. Лучше ещё летом сделайте заготовки из помидоров, которых хватит до весны!
Это вкусно, просто и экономно. Оригинальный способ сохранить летние помидорки до зимы! Забирайте чудесный рецепт себе в копилку и готовьте для себя и своей семьи.





Ингредиенты:

Помидоры — 2,5 кг;

Чеснок — 2 головки;

Соль, сахар по вкусу;

Специи: тимьян\чабрец, прованские травы, розмарин (свежий);

Масло оливковое — 300-350 мл.

Заготовка из помидоров на зиму



Возьмите помидоры Сливка. Помойте, нарежьте на четвертинки. Выложите на пергаментную бумагу. Присыпьте солью, сахаром и специями. Наконец, сверху распределите мелко нарезанный чеснок.



Отправьте в духовку при 130 градусах на 1 час. Можно поставить сразу 2-3 противня.



Через час приоткройте дверцу и сушите ещё 1 час. Получится вяленый томат!



Переложите их в стерилизованные банки вместе с веточками свежего розмарина. Разогрейте масло, залейте сверху. Прикройте стерилизованными крышками.



Закрутите и отправьте в холодное место на хранение. Это настолько ароматно и вкусно, что сложно описать словами!



Восхитительная заготовка вяленых томатов, которую так легко приготовить. Запаситесь на зиму настоящей вкуснятиной!
Читать далее →
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх