На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Не принимает Земля Русская прах либерды....Керенский: послед...
  • Ингерман Ланская
    "История советской парфюмерии начиналась задолго до смены политического устройства 1917 года...... О КАК!!! совдепии ...Чем пах Советский...
  • Астон Мартин
    Одеколон Миф фабрики Дзинтарс ...👍Чем пах Советский...

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части


Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части.

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части.

Пожалуй, вкус минтая знаком большинству из нас с детства. Эту рыбу едят с удовольствием, т. к. в ней практически нет костей. Как правило, минтай жарят на сковородке. Но даже и такую «непривередливую» рыбу можно приготовить не так, не зная некоторых нюансов.

Предварительно подготовить минтай.

Предварительно подготовить минтай.

 

Необходимые ингредиенты:

• Минтай – 600 гр;
• Мука – 100 гр;
• Яйцо – 1 шт;
• Молоко – 2 ст. л;
• Соль, перец по вкусу.

Качество рыбы имеет первостепенное значение. Покупая ее, обратите внимание на то, чтобы на рыбе не было желтизны или не ощущался неприятный запах. Если минтай заморожен, дождитесь, пока он не разморозится естественным путем. Далее почистите рыбу и обрежьте плавники.
Сделать яично-молочную смесь.

Сделать яично-молочную смесь.

 

В емкость разбейте яйцо и добавьте пару ложек молока. Взбейте смесь.
На сковороду налить масло.

На сковороду налить масло.

 

Поставьте сковородку на огонь и добавьте масла, не жалея, иначе кусочки могут прилипнуть.
Обмакнуть кусочки минтая.

Обмакнуть кусочки минтая.

 

Нарезанные кусочки рыбы обмакните в яйце, а затем обваляйте в муке, и отправляйте жариться на сковороду.
Жарится минтай в течение 10 минут.

Жарится минтай в течение 10 минут.

 

Рыбу необходимо жарить по 5 минут с каждой стороны обязательно под крышкой. Минтай готов. Приятного аппетита!
Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части.

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части.

 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх