На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Когда уже этих ахметовых будут судить по китайским законам?Украинец купил са...
  • Evgeni Velesik
    Неприятный запах пота говорит о том, что вам пора к эндокринологу и хозяйственное мыло с уксусом и содой здесь не при...Как убрать запах ...
  • Россиянин
    Ага... Голубой цвет любят значит пидерасты?Кто придумал прав...

Почему в Америке «ватный» хлеб

Конечно же, первое, что бросается в глаза русскому человеку, который приехал в Соединённые штаты Америки — это хлеб. Ведь он совсем не такой, к которому мы привыкли в России.



«Ватный», «безвкусный», «совсем не такой, как у нас» — вот первые мысли, которые приходят в голову.


Хлеб в России — всему голова

Многим может показаться, что это просто капризы русских людей, но как бы не так.

Ведь американский хлеб действительно отличается от того, к которому мы привыкли. Тем более, что уже в СССР большинство граждан ели практически все вместе с хлебом. Ведь так не только вкуснее, но и сытнее!


В России хлеб едят со многими блюдами

А в чем же разница? Давайте с вами в этом разберемся. Конечно же стоит отметить текстуру. Русский хлеб плотный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Американский, в свою очередь, слишком мягкий, как пух. Также у него нет выраженного вкуса. А ещё очень важный показатель — это его свежесть. Ведь у нас в России хлеб черствеет очень быстро. В свою очередь, в Америке он может лежать неделями на столе и с ним ничего не будет. Это достигается за счёт использования консерваторов и добавок.


В Америке в основном хлеб используют лишь для бутербродов

Но самое главное, пожалуй, отличие — это его роль в рационе. В Росси хлеб — это традиционное дополнение к супам, вторым блюдам. В Америке его едят с маслом или вареньем. Но чаще всего его используют как «ингредиент» сандвичей, бургеров и хот-догов.

В результате получается, что американский хлеб — это отдельный вид «хлеба». Он создан специально под специфические потребности американской культуры. Конечно, он может вызвать разочарование у многих русских людей.
Но здесь важно понимать, что к этому продукту в Америке свое отношение. В то время, как в России хлеб — это всему голова, здесь все по-другому.


В США продают не только белый, но и черный хлеб

Стоит отметить, что в большинстве супермаркетов продается преимущественно белый хлеб. Но несмотря на это в специализированных пекарнях можно найти и черный, и ржаной, а также другие виды. К тому же, стоит отметить, что американская культура не стоит на месте. Все больше людей отказываются от вредных продуктов.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх