На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Захаров9 июля, 7:07
    Это фэйк почему-то заказу а вы перепечатываете вовремя СССР можно было пить дажэ из любого водоема инебояца Так что ...Вода и еще 5 стра...
  • Meerflieger9 июля, 1:58
    Если ты - плод именно этого, не стоит пытаться всех подогнать под твои личные пристрастия. 😉Культура распития...
  • YYYYYYY XXXXXXX8 июля, 20:43
    Сталин-гений!Шутки Иосифа Сталина

Секрет, с которым ваша выпечка всегда будет равномерно пропеченная, золотистая и никогда не подгорит

Некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что их духовка по разным причинам выпекает неравномерно, что особенно неудобно и досадно в случае с выпечкой: низ блюда может подгореть, а середина еще не пропечься!

Особенно часто с такой сложностью сталкивается обладатели газовых плит. Однако есть одно крайне простое, но работающее решение этой проблемы.

Для него вам потребуется обыкновенная алюминиевая фольга.



Решетку вынимаем из духовки и полностью оборачиваем ее фольгой — вот и все, что вам необходимо сделать.



Обернутую решетку размещаем на нижнем ярусе духовки, на ярусе выше — противень с блюдом. Выпекаем.



Вот и все, с этой хитростью выпечка получается равномерно пропеченной и золотистой и сверху, и снизу.



А ниже вы можете посмотреть видео о том, как использовать фольгу в духовке для равномерно готовой золотистой выпечки без пригорания.




Читать далее →
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх