На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Когда уже этих ахметовых будут судить по китайским законам?Украинец купил са...
  • Evgeni Velesik
    Неприятный запах пота говорит о том, что вам пора к эндокринологу и хозяйственное мыло с уксусом и содой здесь не при...Как убрать запах ...
  • Россиянин
    Ага... Голубой цвет любят значит пидерасты?Кто придумал прав...

Как приготовить густой сырой малиновый джем

Существует большое количество способов заготовки малины на зиму, однако большинство этих способов подразумевает термическую обработку ягод, из-за чего теряются практически все витамины и полезные вещества.
Именно поэтому отличной идеей станет заготовка сырого малинового джема, который станет отличным дополнением любого завтрака.

По вкусу и консистенции сырой малиновый джем напоминает мармелад. Такая заготовка, без сомнения, придется по душе и взрослым и детям.



Для приготовления густого малинового джема необходимо взять сахар и малину в одинаковых пропорциях. Соедините сахар с малиной и оставьте на столе на 1 час. Взбивайте малину с сахаром в течение 3 минут, используя для этого погружной блендер.



Разлейте малину с сахаром по стерилизованным баночкам и плотно закройте крышками. В процессе хранения жидкий джем загустеет, это произойдет благодаря наличию в джеме перебитых косточек, которые при перебивании с сахаром начнут выделять пектин.



Хранить сырой малиновый джем в холодильнике можно целый год.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх