На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Leon16 июня, 10:27
    самое главное применение забыли - в качестве туалетной бумаги8 веских причин, ...
  • Maxim15 июня, 17:15
    Как ни странно, кепки любят китайцы, я там носил flat cap, постоянно делали комплименты, может аэродром тоже понравит...Кепки-аэродромы: ...
  • Ингерман Ланская15 июня, 11:41
    барран!!!Как живется в дом...

Как приготовить густой сырой малиновый джем

Существует большое количество способов заготовки малины на зиму, однако большинство этих способов подразумевает термическую обработку ягод, из-за чего теряются практически все витамины и полезные вещества.
Именно поэтому отличной идеей станет заготовка сырого малинового джема, который станет отличным дополнением любого завтрака.

По вкусу и консистенции сырой малиновый джем напоминает мармелад. Такая заготовка, без сомнения, придется по душе и взрослым и детям.



Для приготовления густого малинового джема необходимо взять сахар и малину в одинаковых пропорциях. Соедините сахар с малиной и оставьте на столе на 1 час. Взбивайте малину с сахаром в течение 3 минут, используя для этого погружной блендер.



Разлейте малину с сахаром по стерилизованным баночкам и плотно закройте крышками. В процессе хранения жидкий джем загустеет, это произойдет благодаря наличию в джеме перебитых косточек, которые при перебивании с сахаром начнут выделять пектин.



Хранить сырой малиновый джем в холодильнике можно целый год.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх