На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juri17 июля, 15:31
    не надо умничать,автор прав:сигареты Космос-70коп,Союз-Аполло-60коп,Столичные 40коп,Наша марка-30коп.В интуристе кофе...На что хватало ср...
  • В С17 июля, 15:30
    Волгу видел в автомагазине Оренбурга , в 1983 году , за 17 000 р.На что хватало ср...
  • Сергей Растимешин17 июля, 7:36
    Цены не совсем соответствуют. Пачка сигарет на изображении стоила 40 коп. За 70 коп. покупали Мальборо в Интуристе.На что хватало ср...

Свиные рулетики с нестандартной начинкой: простое блюдо, которое никого не оставит равнодушным


Свиные рулетики.

Свиные рулетики.

Свинина хороша в любом виде, будь то шашлык или же сочная отбивная. Но иногда хочется приготовить мясо как-то по-новому. Предлагаем попробовать свиные рулетики с неожиданной начинкой. Гарантируем, родным и близким понравится.

Свинину отбить.

Свинину отбить.

 

Необходимые ингредиенты:

• Свинина – 0,5 кг;
• Маринованные огурцы – 2-3 шт;
Твердый сыр – 100 гр;
• Лимонный сок - 2 ст.
л;



• Соль по вкусу;
• Черный перец (молотый) по вкусу.
На отбивную положить сыр и соленый огурец и свернуть в рулетик.

На отбивную положить сыр и соленый огурец и свернуть в рулетик.

 

Для начала помойте мясо, обсушите, а затем тонко нарежьте, как показано на рисунке. Каждый кусочек следует отбить. Чтобы частицы мяса не разлетались в разные стороны, перед тем, как отбить, положите его в полиэтиленовый кулек или накройте пищевой пленкой. Получившиеся отбивные сбрызните лимонным соком и поперчите. Пусть мясо маринуется примерно 30 минут.
Обжарить рулетики до золотистой корочки.

Обжарить рулетики до золотистой корочки.

 

Пока мясо маринуется, нарежьте сыр длинными брусочками, а соленые огурчики необходимо разрезать вдоль на 4 части. Теперь положите в каждую отбивную сыр и огурчик и сверните в рулетик. Зафиксируйте его зубочисткой.

В сковороду налейте масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки. После этого выложите их противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку еще на 10-12 минут. Приятного аппетита!
Блюдо отправить на 10 минут в духовку.

Блюдо отправить на 10 минут в духовку.

 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх