На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Захаров9 июля, 7:07
    Это фэйк почему-то заказу а вы перепечатываете вовремя СССР можно было пить дажэ из любого водоема инебояца Так что ...Вода и еще 5 стра...
  • Meerflieger9 июля, 1:58
    Если ты - плод именно этого, не стоит пытаться всех подогнать под твои личные пристрастия. 😉Культура распития...
  • YYYYYYY XXXXXXX8 июля, 20:43
    Сталин-гений!Шутки Иосифа Сталина

Рецепт хрустящих огурчиков по-фински

Есть немалое количество рецептов заготовки огурцов на зиму. Для того чтобы разнообразить свои заготовки, попробуйте приготовить очень вкусные и хрустящие огурцы по-фински. Делаются такие огурчики проще простого, а их вкус по достоинству оценит вся семья.



Для приготовления понадобится:

огурцы — 2 кг;
вода — 1,5 л;
соль — 60 г;
сахар — 100 г;
уксус 9% — 100 мл;
семена горчицы — 1 ч.

л;
лавровый лист — 3 шт.
Замочите огурцы в воде на 2 часа. Каждый огурец разрежьте на 3-4 части.



В кастрюлю объемом не менее 4,5 л налейте воду, добавьте сахар, соль, семена горчицы и лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте уксус и еще раз дайте маринаду закипеть.



Залейте подготовленные огурцы закипевшим маринадом. Оставьте огурцы в кастрюле до тех пор, пока они не поменяют цвет на оливковый, этот процесс займет всего 4-5 минут.



Разложите огурцы по стерилизованным банкам и залейте маринадом.



После полного остывания банок огурчики можно убрать на хранения. Огурцы по-фински получаются очень хрустящими и вкусными.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх