На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Т.е. раскритиковали? :-) Ну тогда сравните с Ладой. :-))) А потом расскажите, почему "американцы" пользутся гораздо б...Почему американск...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Ну и что? Да,были и консервированные супы в банках,и свекла консервированная,и много чего другого. Никогда не видела ...Какие странные ко...
  • Валентин Гришин
    Однако...Уже и в заголовках ошибки делают блогеры...Как выглядил сухп...

Как за 10 минут приготовить свеклу

Больше не нужно варить овощи на салат часами. Кроме того, во время варки теряется большая часть сока и вкуса овощей, особенно это заметно по свекле. Чтобы этого избежать, запеките свеклу в микроволновке!



Уложите свеклу в пакет, налейте буквально 100 мл воды на дно. Завяжите и сделайте пару дырочек иголкой в пакете.





Поставьте свеклу в пакете в микроволновку на максимальную мощность (не менее 800). Время готовности — от 10 до 15 минут, в зависимости от того, насколько крупная свекла и сколько штук. Одну свеклу можно приготовить всего за 5 минут таким же способом.



Осторожно достаньте тарелку со свеклой, используя кухонное полотенце. Подождите, пока немного остынет, потом открывайте пакет. Внимание: будет очень сильный, обжигающий пар!



Свекла таким образом сохраняет весь вкус и сок внутри. Точно таким же нехитрым способом в пакете можно приготовить и другие овощи на салат: например, картошку и морковь.



Подробнее о том, как приготовить свеклу за 10 минут, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник
наверх