На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виталий
    Глупо и не профессионально. Писал (писала ?) тот, кто не имеет представления о службе, армии..5 должностей, на ...
  • Михаил Е
    "употреблением шампанского"? Употребление чего привело автора к такой мысли?Русские похоронны...
  • Александр
    афтор ещё с горшка не вырос, а уже оценивает время в котором ни когда не был!!! пидорёк.6 бытовых женских...

Как очистить старую сковородку

Советские сковородки, которые невозможно отмыть ни химией, ни кипячением, можно без труда очистить до идеального состояния простым и очень бюджетным средством из хозяйственного магазина. Обновлённая, сковородка ещё послужит даже детям!



Средство называется «Удалитель старой краски». Оно бывает разных марок и по разной цене.

Однако, не выбирайте самое дешёвое — может не сработать или сработать плохо. Выбирайте по средней цене. В среднем бутылочка стоит около 80-100 руб. Её одной хватит на большое количество сковородок.



Постелите разрезанный пакет на рабочую поверхность. Работать можно дома, так как «Удалитель» не имеет неприятного запаха. Однако в доме должно быть тепло. Разлейте немного средства, кисточкой разровняйте, особенно по бортикам и краю.



Переверните сковородку, проделайте то же самое с обратной стороны сковородки. Накройте пакетом и оставьте. Время выдержки — от 30 минут до 1 часа. Всё зависит от степени загрязнения сковородки. Очень грязные держите 50-60 минут под пакетом.



Посмотрите, как работает средство: весь нагар стал жидким, как краска.



Счистите без труда все загрязнения. Затем помойте под проточной водой с обычным моющим средством для посуды.



Оцените результат! Сковородка как новая. Она прослужит ещё очень долго!



Подробнее о том, как очистить сковородку, смотрите в видео ниже:


Читать далее →
Ссылка на первоисточник
наверх