На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  нечаянно  сделал  кому-то  пакость и  жалеешь  об  этом...Тогда  можно  извиниться...Твое  извинение  означает ...5 ситуаций, за ко...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Тут кому как больше нравится, дядька тянет в финансовом плане двух девушек, они его ценят и любят, чего-бы нет - это ...Семейная пара влю...
  • Татьяна Кибишева
    Разврат без границ и предела!!!Семейная пара влю...

Как выбрать самые сочные и сладкие апельсины

Как выбрать в магазине самый сладкий, сочный, вкусный апельсин? На самом деле, всё довольно просто: нужно только обратить внимание на несколько признаков.



Если у апельсина сохранилась зеленая веточка, это очень хороший признак: значит, он свежий и очень сочный. Апельсины без веточки, как правило, более сухие внутри.

Кроме того, существует две общие формы апельсинов: круглая и овальная. Предпочтительнее выбирать вторую: у такого апельсина более сладкая мякоть. Круглый апельсин отлично подходит для свежевыжатых соков.



Следующий пункт, на который нужно обратить внимание, это так называемый «пупок». Он может быть закрытым (на фото выше — апельсин справа) и слегка открытым (апельсин слева). Если это так, то такой апельсин будет разделен внутри на несколько частей («маленький апельсин» внутри основного), из-за чего основной мякоти не так много, и она может быть сухой. Кроме того, у такого апельсина много белых прожилок внутри.



Поэтому рекомендуется выбирать апельсин с «закрытым» пупком. У такого плода внутри целая мякоть, сочная, полезная.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх