На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей козьменко
    Колбасы вставляли в колеса, не из за того что надо гонять по стройкам, а из за дефицита камер.Легендарные совет...
  • Александр
    афтор с горшка слез только что!!! и насмотрелся интернета, теперь оценивает то что никогда не видел!!!5 откровенно дура...
  • Лидия Курзаева
    И хорошо, что закрыли!Рюмочные СССР: Ка...

Полезные лайфхаки для хозяюшек

С лайфхаками жизнь становится намного проще! И это то, что надо абсолютно каждой домохозяйке. Узнайте 5 полезных лайфхаков, которые решают множество проблем!



В 5 л воды разведите 1 упаковку жидкой валерианы. Полученным раствором можно обработать абсолютно любые растения на участке и дома. Он надёжно и без вреда защищит от вредителей!





Если вы купили жёсткую говядину, то натрите её содой со всех сторон, положите в холодильник на пару часов. После этого промойте и готовьте. Мясо получится нежным и без постороннего запаха.



Знали ли вы, что верхнюю одежду и джинсы лучше всего стирать с жёсткими поролоновыми губками или мочалками? Просто отправьте в стирку пару губок или мочалку, и вещи качественнее постираются.



Если в вашей семье любят винегрет, попробуйте усовершенствовать рецепт. В салат добавьте 1 ст. л. молока и 1 ч. л. сахара. С помощью этого маленького лайфхака салат получится нежнее и намного вкуснее!



Если вы любите яйцо-пашот, но у вас не получается его правильно приготовить, воспользуйтесь простым советом. В миску с водой влейте яйцо, накройте тарелкой. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5-2 минуты. Затем достаньте готовое яйцо-пашот из воды. Посолите и приправьте. Оно получается идеальным: белок полностью готов, желток жидкий!



Подробнее о полезных лайфхаках смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник
наверх