На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Не принимает Земля Русская прах либерды....Керенский: послед...
  • Ингерман Ланская
    "История советской парфюмерии начиналась задолго до смены политического устройства 1917 года...... О КАК!!! совдепии ...Чем пах Советский...
  • Астон Мартин
    Одеколон Миф фабрики Дзинтарс ...👍Чем пах Советский...

Ароматный чесночно-сливочный супчик с гренками. Очень кстати в прохладные деньки

untitled (696x365, 371Kb)

Ингредиенты:

Вода — 800 мл
Чеснок -100 г
Желтки — 4 шт.
Сливки — 200 мл
Хлеб — 200 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зелень 0,5 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление:

Очищенный чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте.
Обжарьте на оливковом масле до румяности.
Здесь же обжарьте нарезанный кубиками белый хлеб.
Смешайте желтки со сливками.
Воду доведим до кипения, убавляем огонь и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем желтковую смесь.
Солим, перчим, добавляем прованские травы.
Добавляем чеснок, перемешиваем.
Подаем посыпав зеленью с гренками.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх