На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    Не надо писать - отжившей , подло убитой будет правильно , и она восстановится несмотря ни на что ...Заброшенные масшт...
  • алекс кузь
    Чего ради ассирийцы так жили. Они точно были люди.10 фактов об асси...
  • Татьяна Кибишева
    Автор раздолбай, путает название и содержание написанного. Случайно или специально дуркует???!10 лучших продукт...

Здоровые пищевые привычки

Здоровое питание — это не только правильный выбор продуктов, но и нормальные отношения с едой, а об этом люди часто забывают. Диетологи рассказывают, как стоит относиться к тому, что ты ешь.

 

1. Подумай, почему ты ешь

Спроси себя, ты действительно испытываешь голод или ешь ради комфорта, избавления от стресса и одиночества?

Или, может, хочешь кого-то этим порадовать? Если окажется, что дело не в голоде, тебе будет о чем подумать.

2. Надейся на лучшее

Ты сможешь преодолеть все неудачи и не заедать их. А если сделала выбор в пользу нездорового питания, не ругай себя, в этом нет смысла.

3. Не все правила одинаково полезны

Наверняка в детстве тебя просили доедать все до последней крошки и вступить в «общество чистых тарелок». Теперь можешь из него выйти!

4. У тебя свои личные потребности

Не нужно устанавливать себе сотню правил, которым тяжело следовать. Старайся замечать голод и моменты насыщения. Не сравнивай себя с моделями из телевизора: анорексия никого не красит.

5. Ставь достигаемые цели

Многие цели, связанные с потерей веса, оказываются нездоровыми или невозможными. Не считай сладкое врагом, пусть это будет соблазн, который можно иногда себе позволить, чтобы не сорваться. Помни, что есть ради ощущения радости бессмысленно: лучше завари себе чаю или сходи прогуляйся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх