На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин6 июля, 7:36
    Еврейки это безоотказные давалки за деньгиСамые красивые ев...
  • Sergey6 июля, 7:15
    ИХ всех можно назвать симпатичными, милыми. Настоящих известных красавиц в мире десятки, а может и сотни! Жидовки дал...Самые красивые ев...
  • Grandad6 июля, 2:20
    Даже в школе для решения задачи  требуется указать не только ответ, но и показать само решение.5 фактов о матема...

Простейшее решение: Как аккуратно разрезать торт, используя обычную миску


Нарезаем торт не ножом, а миской.

Нарезаем торт не ножом, а миской.

Если в семье очень много родственников, то совместные встречи зачастую сопровождаются большим чаепитием с огромным тортом. Но прежде, чем насладиться вкусом кулинарного шедевра, предстоит поломать голову над тем, как его аккуратно разрезать, не испортив его и не испачкавшись при этом.


Всё, что нужно - торт и глубокая миска.

Всё, что нужно - торт и глубокая миска.

 

Оказывается, разрезать большую сладость проще простого, для этого есть специальная хитрость.
Приготовьте нож и круглую миску, окружность которой меньше бисквита в два раза. На поверхности торта в центре оставьте след от миски, придавив слегка последнюю к сладости.
Делаем отпечаток на глазури.

Делаем отпечаток на глазури.

 
А теперь разрезать по окружности.

А теперь разрезать по окружности.

 

По полученному отпечатку прорежьте ножом круг, разделив тем самым его на пару частей.
Ну, а дальше совсем просто, приступайте к нарезанию аккуратных вкусных порционных кусочков.
Осталось сделать «солнышко».

Осталось сделать «солнышко».

 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх