На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "История советской парфюмерии начиналась задолго до смены политического устройства 1917 года...... О КАК!!! совдепии ...Чем пах Советский...
  • Астон Мартин
    Одеколон Миф фабрики Дзинтарс ...👍Чем пах Советский...
  • Алексей
    Про смывание витаминов полная хрень😁Бытовые хитрости,...

НЕОБЫЧНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

 
 

Привычная всем картошка может стать замечательной основой для оригинальных холодных закусок к вашему столу.  
Картофельный салат с шампиньонами 
Полкило картофеля варим в кожуре, очищаем, нарезаем мелкими кубиками. 300 г шампиньонов отвариваем в хорошо подсоленной воде, также мелко нарезаем. Добавляем 150 г консервированного зеленого горошка и нарезанный пучок зеленого лука. Заправить майонезом или сметаной, добавить соль и черный перец по вкусу.

 

Картофельный салат с луком 
Сварить в ко­журе пять молодых картофелин, очистить, нарезать кубиками. Так же режем два вареных яйца, измельчаем пучок зеленого лука. Заправить одной ст.ложкой лимонного сока и 2 ст. ложками растительного масла. Посолить по вкусу.

Картофельный салат с огурцами 
Три картофелины запечь в духовке. Очистить, нарезать соломкой. Прибавить нарезанные также соломкой два соленых огурца и нарезанную тонкими кольцами луковицу. Натереть туда же на крупной терке одно большое яблоко, заправить 1 ст.ложкой огуречного и 2 ст.л. растительного масла.

 

Картофельный салат с яблоками 
10 молодых картофелин варим в кожуре, остужаем, нарезаем ломтиками. Нарезаем тонкими же ломтиками два моченых яблока, добавляем три ст. л. консервированного зеленого горошка. Мелко нарезать укроп и два стебля сельдерея, смешать с остальными составляющими, заправить сметаной. 
Картофельный салат со свеклой 
Запечь в духовке или микроволновой печи 5 картофелин в кожуре и 3 небольшие свеклы. Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Добавить полстакана вареной или консервированной белой фасоли. Мелко нарезать половину сладкого болгарского перца и выложить в картофель, вторую половину – режем кольцами. Смешать 1 ч.л. растительного масла, 1 ч л. уксуса и 1 ч.л. горчицы, заправить этой смесью салат. Украсить сверху кольцами сладкого перца.

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх