На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Судьба младшего сына Наполеона то описана, а вот его про, про правнука Микрона только изучается! А он то готовится с ...Как сложилась суд...
  • Алексей
    Сода впитается в мокрую потную стельку,и хрен ее оттуда потом уберешь.Не забываем что сода имеет щелочной характер.Ук...14 отличных совет...
  • ММ
    Ага, Перу- "бюджетный отдых"!! Друг приглашал в Панаму. Билеты на семью больше миллиона в один конец. До Перу, интере...Интересные места ...

Необычный способ хранения винограда на зиму

Оказывается, заготавливать на зиму можно не только помидоры, огурцы и другие привычные овощи, но и неспелый виноград. Консервированный зеленый виноград — уникальное блюдо, которое станет прекрасным дополнением разных блюд, либо сможет выступить в качестве необычной закуски.
Зеленый виноград можно употреблять уже через неделю после консервации, сами виноградинки получаются очень хрустящими и необычными на вкус.


Подготовьте 1 кг неспелого винограда.
Поместите на дно литровой банки 4 зубчика чеснока, сверху выложите хорошо промытый неспелый виноград, сверху положите еще по 4 зубчика чеснока. На дно 600 мл банки выложите 3 зубчика чеснока и также заполните ее виноградом.

В каждую литровую банку положите по 1 столовой ложке крупной соли и 1 чайную ложку сахара, в 600 мл — половину столовой ложки соли и половину чайной ложки сахара.

В большие банки налейте по 140 мл яблочного уксуса, в маленькую — 70 мл.

В каждую банку положите по дольке лимона.

Залейте виноград кипятком, закрутите крышки и переверните банки. Уже через неделю вы сможете оценить вкус необычной закуски.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх