На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Герметик,специально предназначенный для плитки???Так плитку то уже покрасили!!! Бредятина какая тоРемонт в ванной к...
  • ZmeY T
    Acura это honda премиальная ))10 японских автом...
  • людмила макарова
    ПопробуюУкоренение розы п...

Закусочный торт «Мужской каприз»

Закусочный торт, он же — слоёный салат — это неотъемлемая часть праздничного стола. Удивите гостей и родных новым, вкуснейшим, сытным закусочным тортом «Мужской каприз».
Он сливочно-грибной, нежный, сочный, с прослойкой копчёного мяса — словом, идеальный!



Ингредиенты:


Крекеры — 80 гр.;

Шампиньоны — 200 гр.

;

Лук репчатый — 200 гр.;

Растительное масло — 1 ст. л.;

Сливочное масло — 2 ст. л.;

Соль и специи (тимьян, чили); Варено-копченый куриный окорок — 1 шт.;

Творожный сыр — 200 гр.;

Сливки 33 % — 35 гр.;

Грецкие орехи — 30 гр.

Несколько грибов нарежьте ломтиками. Выберите ровные, крепкие и оставьте их для украшения. Оставшиеся грибы просто мелко пошинкуйте, как и лук.



Обжарьте сначала лук до золотистости на смеси подсолнечного и сливочного масла, затем добавьте грибы, соль и специи (тимьян и хлопья чили). Жарьте до полной готовности грибов.
Тем временем куриный варёно-копчёный окорочок разберите на кусочки. Косточку удалите, а мясо нарежьте вместе со шкуркой. Также обжарьте на масле отложенные грибочки для украшения.



К творожному сыру влейте немного сливок, посолите по вкусу, перемешайте венчиком до однородности.



Начните собирать закусочный торт. В форму выложите слой крекеров (выбирайте с хорошим составом).



Следом — сеточка из творожного сыра. И один слой обжаренных грибов с луком. Снова слой крекеров.



Опять крем и один слой курочки.



После курочки добавьте нарезанные мелко грецкие орехи. Сделайте сеточку из крема и выложите крекер.



Финальный штрих: оставшиеся обжаренные грибы + весь крем + грибы для украшения. Сверху прикройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на ночь (6 часов).



Крекер пропитается, станет мягким, все вкусы идеально соединятся между собой. Это просто очень вкусно — непременно попробуйте!


Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх