Ингредиенты: • Багет; Способ приготовления: • Нарежьте багет одинаковыми ровными ломтиками толщиной около 1 см; Ингредиенты: • Багет с кунжутом — 1 шт; Способ приготовления: • Нарезать багет и огурец кружками; Ингредиенты: • Батон — 1 шт; Способ приготовления: • Обжарьте кусочки нарезанного батона на растительном масле с двух сторон; Ингредиенты: • Сыр бри — 100 г; Способ приготовления: • Разрежьте круассаны и подогрейте; Ингредиенты: • Чёрный хлеб — 1 шт; Способ приготовления: • Нарезанный хлеб слегка обжарьте на оливковом масле; 1. БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И МАСЛИНАМИ
• Слабосолёная красная рыба (по вкусу) — 50 г;
• Маслины — 10 шт;
• Сливочное масло — 30 г;
• Листья петрушки — 20 г;
• Виноград — 5 ягод.
• При желании подсушите;
• Намажьте хлеб сливочным маслом;
• Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками;
• На багет выложите кусочки рыбы;
• Украсьте сверху маслиной;
• Сбоку расположите половинки винограда и листик петрушки.2. ПРОСТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ НА БАГЕТЕ С КУНЖУТОМ
• Банка печени трески консервированной в масле — 1 шт;
• Огурец — 1 шт.
• На каждый кусок хлеба положить по 1 ломтику огурца;
• Печень размять вилкой до однородного состояния;
• Сверху, на огурец выложить по 1 чайной ложке печёночной массы;
• Украсить зеленью.3. СОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И ОГУРЦОМ
• Майонез или творожный сыр;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Свежие (или консервированные) огурцы — 1-2 шт;
• Банка шпрот — 1 шт.
• Натрите каждый ломтик чесноком;
• Огурцы порезать продольными кружочками;
• Выложить по 1-2 штуки на хлеб;
• Сверху выложить по 1-2 шпроты;
• Украсить зеленью.4. КРУАССАНЫ С БРИ И САЛЯМИ
• Салями итальянская — 100 г;
• Салат по вкусу;
• Лук красный по вкусу;
• Круассаны — количество штук в зависимости от количества человек.
• Нарежьте сыр и салями на тонкие ломтики;
• Разделите листья салата;
• Нарежьте лук колечками;
• Уложите на нижнюю часть круассана листья салата, затем — сыр, салями и колечки красного лука.5. БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЬДЬЮ И КИВИ
• Сельдь — одна крупная;
• Киви — 1-2 шт;
• Сметана — 1-2 ст.л;
• Листья мяты.
• После того, как хлеб остынет, смажьте его небольшим количеством густой сметаны или сырного крема;
• Сверху положите кружочек киви и ломтик сельди;
• Украсьте листьями мяты.
Свежие комментарии