На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Как ни странно, кепки любят китайцы, я там носил flat cap, постоянно делали комплименты, может аэродром тоже понравит...Кепки-аэродромы: ...
  • Ингерман Ланская
    барран!!!Как живется в дом...
  • Алексей
    Благодарю за новые знания, успехов.Куда делись глаза...

Рецепт конфет, вкуснее Тофифи и Рафаэлло

От этих конфеток не оторваться, но их состав намного более чистый, чем у покупных сладостей. Приготовьте себе и своим близким такую вкусняшку, и они непременно это оценят!



Ингредиенты:

250 гр. сахара;

65 гр. сливочного масла;

200 мл сливок (33 % жирности);120 гр. молочного шоколада.

На среднем огне растопите сахар докарамели.

Как только сахар растаял и приобрел коричневый цвет, добавьте сливочное масло. Помешивайте, пока ингредиенты не соединятся.



Затем влейте сливки. Карамель немного загустеет, но постепенно, на небольшом огне, она разойдётся в сливках.



Однородную массу перелейте в чистую посуду и поставьте в холодильник на 15 минут. Взбивайте карамель около 7 минут. Затем поставьте в холодильник ещё раз на 15 минут.



И вновь взбивайте ещё миксером, пока она не приобретёт консистенцию густого светлого крема. Это уже очень вкусно!



Переложите взбитую начинку в кондитерский мешок. Форму для конфет заполните растопленным молочным шоколадом. Отправьте в морозилку до застывания. Затем нанесите второй слой шоколада, вновь дайте ему охладиться.



После этого распределите начинку по форме.



И закройте оставшимся растопленным шоколадом. Отправьте в холодильник до стабилизации.



Выньте из формы готовые конфетки и, по желанию, украсьте шоколадом.



Это очень сладко, вкусно и сливочно — чудесные домашние конфетки!


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх