На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Басовская
    Автор- жертва ЕГЭ и заново открыл Америку.Зачем советские п...
  • Сергей Растимешин
    В каком году?На что хватало ср...
  • Grandad
    Посчитайте, сколько бутылок водки тогда можно было купить на зарплату и сколько сейчас. Сейчас больше.На что хватало ср...

Арбузный мёд — прекрасная альтернатива варенью

Обязательно приготовьте в сезон арбузов! Арбузный мёд — это концентрат арбузного сока, который по своей консистенции напоминает обычный пчелиный мёд. У него очень интересный, тонкий, фруктовый вкус и натуральная, умеренная сладость!



Очистите 1 крупный, сладкий арбуз от корки. Мякоть измельчите в блендере.

Процедите сок от мякоти и косточек.



Поставьте арбузный сок на огонь, доведите до кипения, затем уваривайте на среднем огне в течение 2 часов. Кастрюля должна быть с толстым дном. Первые 1,5 часа помешивайте время от времени, а оставшиеся 30 минут не трогайте.



Переложите загустевший, горячий арбузный мёд в чистую, сухую банку. Это очень интересная и вкусная сладость!


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх