На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Интересная архитектура, но чужая ...Джайпур: розовая ...
  • Ингерман Ланская
    во всём мире эксперименты проводят на мышах и кроликах... и только камуноиды экспериментировали на людях, причём начи...Зачем в детских с...
  • Ингерман Ланская
    про книги автор не упомянул... савейский пипл гонялся за книгами и не для того , чтоб читать, а для престижу - чтоб в...Что такое советск...

Способ 100% укоренения роз

Осенью многие садоводы занимаются размножением одного из самых красивых цветов — роз. Чаще всего для размножения роз используют способ черенкования, однако при размножении роз таким образом велик риск того, что большое количество черенков не укоренится и погибнет.
Добиться отличных результатов при размножении роз поможет необычный способ укоренения без обрезания черенков.


Используя острый стерильный инструмент, сделайте продольный надрез на стволе.

100% способ укоренения роз

Аккуратно срежьте верхнюю часть яйца так, чтобы не повредить скорлупу.

100% способ укоренения роз

Удалите белок и желток из скорлупы. Поместите надрезанную часть ствола в скорлупу яйца.

100% способ укоренения роз

Наполните скорлупу водой. Для того чтобы ускорить процесс размножения используйте любой стимулятор корнеобразования.

100% способ укоренения роз

Накройте скорлупу темной пленкой и оставьте в таком состоянии на месяц.

100% способ укоренения роз

За 30 дней на срезанном месте ствола начнет активно развиваться крепкая и здоровая корневая система. Срежьте черенок с корнями и аккуратно удалите скорлупу.

100% способ укоренения роз

Пересадите укорененный черенок в плодородную почву, где он продолжит свой рост.

100% способ укоренения роз
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх