На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad17 июля, 19:41
    Посчитайте, сколько бутылок водки тогда можно было купить на зарплату и сколько сейчас. Сейчас больше.На что хватало ср...
  • Juri17 июля, 15:31
    не надо умничать,автор прав:сигареты Космос-70коп,Союз-Аполло-60коп,Столичные 40коп,Наша марка-30коп.В интуристе кофе...На что хватало ср...
  • В С17 июля, 15:30
    Волгу видел в автомагазине Оренбурга , в 1983 году , за 17 000 р.На что хватало ср...

Как правильно приготовить каштаны

Каштаны — одно из самых популярных блюд, которым можно насладиться в полной мере осенью. Узнайте два правильных способа, как их приготовить: в духовке и на сковороде!



Каштаны надрежьте по круглой части.



Замочите в воде на 10 минут. Переложите в жаропрочную форму, дно которой засыпано солью. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.





Ещё горячие каштаны осторожно переложите в полотенце. Замотайте и оставьте до полного остывания (чтобы были слегка тёплыми).



При таком способе приготовления каштаны получаются мягкими, шкурка легко снимается, при этом они идеально просолены!



Ещё один способ приготовления каштанов — на сковороде. Залейте каштаны водой на 1 час.
Затем сделайте надрезы, как и в первом примере. Переложите на сковороду. Накройте смоченной пергаментной бумагой. Поставьте на самый маленький огонь. Перемешивайте каждые 5 минут. Готовьте всего 30 минут. 2 или 3 раза за это время смочите пергаментную бумагу. Затем переложите каштаны в тарелку, накройте смоченным пергаментом, оставьте до полного остывания. Такие каштаны получаются очень нежными, кремовыми, ароматными и восхитительно вкусными!


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх