На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Молодец девчушка! ..правильно сделала т.к. в совдепии жить было унизительно«Девушка в красно...
  • Иван Иванов
    ленивые ,недалёкие, разожравшиеся СВИНЬИ а не ЖЕНЩИНЫ...Бодипозитив: любо...
  • Вячеслав Кудрявцев
    Эта СУКА с мировым именем должен сдохнуть в тюряге кто из этих парней давал ему разрешение на съемку и тем более публ...Жизнь в психиатри...

Как выбрать идеальную кулинарную лопатку?

Сэкономьте место на кухне и избавьте себя от лишних предметов на столешнице. Для того, чтобы перемешать и перевернуть что угодно, нужны будут только эти разновидности лопаток.
ШПАТЕЛЬ ДЛЯ РЫБЫ
Такой лопаткой можно перевернуть все, что угодно, а не только рыбу. Хотя, признайтесь, что может быть сложнее, чем перевернуть рыбное филе так, чтобы оно тут же не развалилось?

Лопатка довольно длинная и прочная, но при этом очень тоненькая, так что ей будет удобно переворачивать любую еду.А еще обратите внимание на прорези в лопатке, которые позволят стечь лишнему жиру обратно в сковороду. Еще один дополнительный плюс такой лопатки в том, что она выдерживает даже очень высокую температуру. 
РЕЗИНОВАЯ ИЛИ СИЛИКОНОВАЯ ЛОПАТКАЭти лопатки не подходят, чтобы переворачивать куски, но они идеальны для приготовления разного рода яичниц, омлетов, болтуний или скрэмблов. Ну и такими лопатками удобно размешивать что-то вроде соуса, подливки или джема в сотейнике. 
ДЕРЕВЯННАЯ ЛОПАТКА
В принципе, даже двух предыдущих лопаток будет достаточно, но хотя бы одна деревянная должна быть в доме. На случай, если вы уже испачкали обе лопатки. Эта может и скрести, и складывать пополам, и переворачивать. А если ей правильно пользоваться, то прослужит вам долгие-долгие годы.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх