На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    какая культура пития в совдепии? массовый алкоголизм и стремление нажираться до свинячьего состояния - вот савейская ...Культура распития...
  • Ингерман Ланская
    "берёзовый " сок совдепии не имел никакого отношения к берёзамВ поисках натурал...
  • Ингерман Ланская
    когда упырю доложили о больших потерях на фронте, упырь брезгливо произнёс - бабы ещё нарожают..Шутки Иосифа Сталина

Печёный салат с чесноком и зеленью на зиму

Приготовьте сладкий перец на зиму необычным способом — в виде печёного салата с чесноком и зеленью. Зимой каждая баночка будет нарасхват в семье!



Ингредиенты:

2 кг сладкого перца;

10 зубчиков чеснока;

1 пучок петрушки;100 мл уксуса 9 %;

100 мл растительного масла;1 ч. л. соли.

Сладкий перец помойте, выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

При температуре 250 градусов запекайте 20 минут.
Затем перец переверните на другую сторону, при той же температуре запекайте его ещё 10 минут.



Готовый перец достаньте из духовки и накройте полотенцем до остывания. Тогда кожица очень легко снимется! Также выньте семенные коробочки.



Нарежьте очищенный перец на кусочки. Добавьте соль, нарезанную петрушку, чеснок, влейте масло и уксус. Перемешайте, оставьте на полчаса.



Разложите перец по сухим, чистым баночкам, прикройте крышками. Поставьте банки в кастрюлю, дно которой устелено полотенцем. Налейте воду по плечики банок. После закипания стерилизуйте 35 минут. Готовый салат из печёного перца с чесноком и зеленью можно отправить на хранение!


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх