На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Запах брожения ощущался с пивзавода последний раз в 90-х.Чем разливное пив...
  • Ингерман Ланская
    О! гранёный стакан - это Великае достижение савейскй науки и техники!!!! ..... а ту-144 хрущевский очередной маразм (...Главные шедевры п...
  • Владимир Складан
    Чушь голимая!Учёные рассказали...

Зачем после готовки ставить в духовку миску

Чтобы духовку не пришлось оттирать после каждого использования, выполните простое действие. Тогда будет достаточно лишь протереть всё влажной тряпкой, и духовка засияет чистотой!
Главное — выполнять это действие сразу же после приготовления пищи, пока духовка ещё не остыла.



В миску налейте 100 мл уксуса 9 % и 1 л кипятка.





Поставьте в духовку, закройте дверцу и оставьте на 20 минут. За это время жир и загрязнения отпарятся, и их будет очень легко удалить!



Просто возьмите тряпку, окуните её в остывший раствор из воды и уксуса и протрите духовку начисто.



Если не лениться и делать так каждый раз после приготовления пищи, то духовка будет постоянно поддерживаться в хорошем состоянии!
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх