На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Про смывание витаминов полная хрень😁Бытовые хитрости,...
  • Александр
    Бред " сивой кобылы"Из-за чего рухнул...
  • Алексей
    Если у Вас острый пульпит,ничего уже не поможет.Бегом к стоматологу!Есть быстрый спос...

Организация хранения кладовой

Кладовка — это находка для небольших квартир, где сложно найти место для хранения всего самого необходимого. В кладовой можно хранить все, что угодно: от продуктов, овощей до бытовой химии и кухонной утвари.
Независимо от того, маленькая у вас кладовая или большая, очень важно поддерживать в ней порядок. Превратить кладовую в идеальноорганизованное место для хранения продуктов можно с помощью наших советов по организации и оптимизации пространства. Интересно? Тогда продолжайте читать нашу статью дальше!

1. Угловая кладовая





Обустройство угловой кладовой поможет не только сэкономить полезный метраж в комнате, но и аккуратно разместить все вещи для хранения.
Угловая кладовая не создаёт визуальный беспорядок и позволяет хранить как продукты, так и кухонную утварь: нижние стеллажи можно обустроить для хранения бутылок, габаритной посуды или кухонных принадлежностей.

2. Хранение продуктов в стеклянных банках





Лучше всего хранить муку и крупы в стеклянных банках или контейнерах с плотными крышками.
Не засоряйте полки вашей кладовой пакетами с приправами и крупами, вместо этого храните их в стеклянных банках разных размеров, которые будут стильно смотреться на ваших полках.

3. Этикетки для маркировки контейнеров





Для поддержания порядка в кладовой используйте этикетки на контейнерах. С помощью них можно разложить все продукты по группам, чтобы не терять время на поиски. Просто и удобно!

4. Настенная система хранения в кладовой





Создать дополнительное место для хранения в кладовой можно с помощью настенной системы хранения, а именно специальных зажимов. Зажимы на стене в кладовой позволят задействовать как можно больше пространства для хранения, например пачек для чипсов, приправ и сыпучих продуктов.

5. Хранение сыпучих продуктов в пластиковых контейнерах





Этот вариант хранения предназначен для хранения круп и различных сыпучих продуктов. Пластиковые контейнеры довольно герметичны и позволяют удобно структурировать продовольствие кладовой, а мерные ложки позволят удобно набирать необходимое количество круп, злаковых и других сыпучих продуктов.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх