На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Германии на питомцев - налог на роскошь...Скрытые способнос...
  • Елена Каратеева
    Очень полезные советы.40 видов мошеннич...
  • Maxim
    Пивзаводы выпускали газировку по плану: каждый год - другая, за своё детство - попробовал все. Когда Никсон прилетал ...Как делалась сове...

Как предотвратить засоры в трубах с помощью простого средства из трех ингредиентов

Проблемы с канализацией могут стать настоящей головной болью для любого хозяина. Неприятные запахи и засоры, вызванные накоплением жира и остатков пищи, могут испортить атмосферу в доме. Однако, существует простое и эффективное решение, которое поможет справиться с этой бытовой проблемой.



Способ приготовления

Для приготовления эффективного средства вам понадобятся следующие ингредиенты:


100 мл средства для мытья посуды;2 ч л крупной соли;

100 мл 9% уксуса.



Смешайте все компоненты в одной емкости и тщательно перемешайте. Средство для мытья посуды поможет избавиться от жировых отложений. Соль будет выступать в роли поглотителя запахов и абразивного средства. Уксус растворит остатки пищи и жировые отложения на стенках труб.


Как использовать средство



Насыпьте в слив раковины одну столовую ложку пищевой соды.



Затем аккуратно вылейте подготовленное средство.



Закройте слив и оставьте средство действовать на ночь.
На следующий день плотно закройте слив и наберите в раковину горячую воду. После этого откройте слив: поток горячей воды смоет все остатки средства и загрязнения из труб.


Профилактика



Для предотвращения появления засоров и неприятных запахов рекомендуется использовать это средство один раз в месяц. Регулярное применение поможет поддерживать трубы в чистоте и предотвратит накопление жира и остатков пищи.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник
наверх