На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, если здоровье не сильно заботит, то можно и не выбрасывать... при совдепии товары ширпотреба у же при изготовлени...Вещи, которые нуж...
  • Аркадий Шацкий
    Это смотря как к ним относиться, кому то и во вред, как в известной поговорке)Вещи, которые нуж...
  • Алиса Майская
    Прежде всего, следует выбросить советы идиотов и вспомнить, что вы - взрослые люди, способные самостоятельно решить, ...Что необходимо вы...

Как очистить сковороду от нагара

К сожалению, большинство хозяек предпочтет выкинуть старую сковороду с нагаром, вместо того, чтобы потратить всего лишь час своего времени и подарить новую жизнь старой кухонной утвари.
С правильным подходом и эффективными средствами процесс чистки старой сковороды станет очень простым. Следуя нашим рекомендациям, вы сможете без особых усилий удалить нагар и самые сложные загрязнения.





Для начала обильно смажьте сковороду растворителем старой краски, используя для этого жесткую кисть. Это средство поможет растворить нагар и облегчить его удаление. После обработки заверните сковороду в пленку и оставьте на 45-60 минут, чтобы растворитель подействовал.



По истечении этого времени вы сможете легко удалить нагар с помощью металлического скребка, щетки и ткани, не прилагая особых усилий.


Советы по чистке



Не стоит экономить на растворителе: выбирайте средство средней ценовой категории, чтобы избежать неэффективных решений.Проводите процесс чистки в теплом помещении, так как это поможет улучшить действие растворителя.Обязательно используйте перчатки, чтобы защитить руки от воздействия химических веществ.Следуя простым рекомендациям, вы сможете легко справиться с этой задачей и наслаждаться готовкой на чистой и блестящей сковороде.


Читать далее →
Ссылка на первоисточник
наверх