На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Водоизмещением выталкивает всё, что находится под днищем судна, а вот во внутрь вода засасывается рывками, когда идёт...Почему люди не мо...
  • Владимир Моргунов
    Коррупционеры времен СССР-мелкая шпана, сшибающая три рубля с носа. НЫНЕ КОРРУПЦИЯ ИМЕЕТ ТОТАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, ЕЕ РАЗМЕ...Коррупция в СССР:...
  • Сергей Шубин
    Да забыл сказать что при Сталине людей с привелегиями было не так много как сейчас. К тому же  давались персонально у...Коррупция в СССР:...

Домашнее копеечное средство вместо кондиционера для белья

Чтобы белье после стирки было очень мягким и приятно пахло, не нужно покупать дорогие кондиционеры для белья. Каждой хозяйке под силу сделать своими руками кондиционер для белья из натуральных ингредиентов.
Стоить такое средство будет копейки, а результат от его использования будет даже лучше, чем от использования дорогих фирменных средств.





Для приготовления натурального кондиционера для белья понадобится:

пищевая сода — 1/2 стакана;

соль — 1/2 стакана;

эфирное масло — 20 капель.

Соль в составе данного средства смягчает воду, обеспечивает более эффективное проникновение порошка в структуру ткани, устраняет запахи и бактерии. Сода также смягчит воду, поможет справиться с неприятными запахами на одежде и белье и эффективно удалит даже сложные пятна.
Эфирное масло придаст белью приятный аромат.



Храните готовое средство для стирки в стеклянной или пластиковой емкости с крышкой.
Средство можно использовать двумя способами:

добавлять непосредственно в барабан стиральной машины в количестве 2 ч.л;



для предварительного замачивания вещей перед стиркой (берем 2 ч.л средства на 5 л. воды).
Эффект от использования копеечного кондиционера для белья превзойдет ваши ожидания.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх