На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad17 июля, 19:41
    Посчитайте, сколько бутылок водки тогда можно было купить на зарплату и сколько сейчас. Сейчас больше.На что хватало ср...
  • Juri17 июля, 15:31
    не надо умничать,автор прав:сигареты Космос-70коп,Союз-Аполло-60коп,Столичные 40коп,Наша марка-30коп.В интуристе кофе...На что хватало ср...
  • В С17 июля, 15:30
    Волгу видел в автомагазине Оренбурга , в 1983 году , за 17 000 р.На что хватало ср...

Зачем закапывать кухонные отходы

После приготовления у многих хозяек на кухне остается еда: скорлупа от яиц, овощные очистки, черствый хлеб. Можно их просто выбросить, но лучше использовать для удобрения почвы в саду и огороде.
Натуральная подкормка легко разлагается и питает землю. Покажем несколько вариантов, как это сделать.



Потребуется:

оставшиеся части от продуктов.




Делаем бесплатное удобрение на дачном участке:

Первый способ подкормки почвы заключается в том, что очистки можно сложить в одну кучу и сделать компостную яму. По мере необходимости подкладывать перегнившие отходы к растениям.





Второй вариант — закопать остатки еды в землю.




Важно, чтобы отходы не содержали пластик, резину и пенопласт, которые не разлагаются в грунте и вредят росту культур. Берите кожуру от картофеля, моркови, огурцов, шкурку от бананов и цитрусовых, скорлупу от яиц, старую буханку.
На грядке выкопайте траншею глубиной 30 сантиметров и разложите биоразлагаемые остатки пищи. Закопайте ямку. Удобрение будет разлагаться не меньше одного месяца.
Применяйте простой и быстрый способ сделать грунт плодороднее. Смотрите видео по использованию кожуры и очисток для почвы.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх