На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    А где Париж ?  Главная помойка Европы .10 худших городов...
  • Ингерман Ланская
    то совковое пойло, которым травили население совдепии, даже винищем назвать нельзя... это было спиртосодержащее дерьм...Не «Агдамом» един...
  • Igor Shumarin
    А про пневморужья, стреляющие пластилином забыл?«Невинные» шалост...

Быстрый пирог с капустой на кефире: нашинковал, залил и в духовку


Пирог с капустой.

Пирог с капустой.

Одни могут сказать, что печь пироги уже давно не модно, да и фигуре они вредят. Другая же половина возразит и предложит рецепт прекрасного блюда. С последними согласны и мы. Сегодня представляем вам прекрасный пирог на кефире с капустой. Ингредиенты сплошь диетические, а готовится – проще не придумаешь.


Нашинкуйте капусту.

Нашинкуйте капусту.

 

Необходимые ингредиенты:

• Капуста – 500 гр;
• Кефир – 1 ст.;
• Яйцо – 3 шт;
• Мука – ¾ ст;


Разрыхлитель – 1 ч. л;
• Соль, перец по вкусу.

Мелко нашинкуйте капусту и отправьте ее на сковороду, чтобы притушить до полуготовности. Посолите, поперчите.
Сделайте жидкое тесто на кефире.

Сделайте жидкое тесто на кефире.

 

Для теста необходимо смешать кефир, муку, разрыхлитель, 1 яйцо и щепотку соли.

Форму смажьте маслом. Налейте в нее половину теста, затем переложите капусту, сверху залейте 2 взбитыми яйцами и потом добавьте оставшееся тесто. Отправляйте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 25-30 минут. По желанию посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
В форму отправляйте ингредиенты для пирога.

В форму отправляйте ингредиенты для пирога.

 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник
наверх