На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко31 июля, 10:11
    Для кого как, а лично для меня самым лучшим портвейном был "Золотистый" Прасковейского винзавода.Не «Агдамом» един...
  • Valery Stetson30 июля, 20:07
    Кроме Мунка и смотреть на на что! Всё остальное, можно не глядя, выбросить в мусорную корзиу! 👎15 картин великих...
  • Марина Дробышева (Пахомова)30 июля, 18:03
    Вы про луки забыли. Даже девочки мастерили их из веток и стрелы из палок для игры в Робин Гуда«Невинные» шалост...

Как приготовить каштаны

Приготовьте каштаны самым простым способом — на сковороде! Они будут готовы всего за 10 минут. Ароматные, мягкие каштаны — попробуйте столь необычное лакомство!



Ингредиенты:

съедобные каштаны;

100 мл воды;

соль по вкусу.

Надрежьте кожуру каштанов поперек.



Тщательно промойте. Выложите каштаны на сковороду, включите средний огонь.

Влейте 50 мл воды.



Накройте крышкой, тушите 5 минут. Затем добавьте ещё 50 мл воды, верните крышку и продолжайте тушить ещё 5 минут.



В конце посолите каштаны по вкусу. Они полностью готовы! Их легко и удобно чистить. Они мягкие, ароматные, полностью приготовленные!




Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх