На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поль Меерсон
    А ещё гуцульская, меришор...5 очень странных ...
  • Горыныч
    Пост мало мальски познавателен, но всё портят грамматические ошибки.5 впечатляющих ру...
  • Галина Смирнова
    Ну и что?....В советское время хоть такие получали,а сейчас и этого нет,если денег нет....8 странностей сов...

Если вы любите пиво и кофе без сахара, возможно, вы — психопат



Статья опубликована в журнале Appetite, и в ней приводятся результаты исследования, в ходе которого 500 участников попросили ответить на вопрос, насколько сильно им нравятся различные примеры сладкой, соленой, кислой и горькой еды. Потом их попросили пройти тесты анализа личности для оценки уровня агрессии, показателей Темной Триады (нарциссизма, психопатии и маккиавелизма), повседневного садизма (вербального, физического и опосредованного), а также показателей экстравертности, конформности, совестливости, эмоциональной стабильности и открытости.


Исследователи выяснили, что люди, любящие горькую пищу, набирают в тестах самые высокие показатели по психопатии, садизму и агрессии. Более того, психологи пишут, что склонность к горькой пище является лучшим показателем личности, чем все остальные вкусы. «Собранные воедино, результаты указывают на то, что степень любви человека к горькой пище стабильно связана с тем, насколько мрачна их личность».

Исследователи, конечно, указывают, что понимание индивидуальных вкусовых склонностей — это сложные процесс в равной степени биологический и психологический, на который влияет не только чувствительность к вкусам и запахам, но и пережитой опыт.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник
наверх