На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • владимир сергеев
    с мячом в атакуПочему в боях пех...
  • Валерьян Смогловский
    Это. Говорит. О. Том. Что. У. Плохо. Работает. Полит. Просвет. Работа. В. Международном. Масштабе. То есть. Ничего. Н...Распространенные ...
  • Алекс Сэм
    Представьте, грохнуться на полном ходу в металлических доспехах на землю с высоты лошади, как быстро ты поднимешься? ...Почему в боях пех...

Маленькая хитрость, как приготовить голубцы в 3 раза быстрее


Как приготовить голубцы в 3 раза быстрее.

Как приготовить голубцы в 3 раза быстрее.

 

Голубцы – отличное блюдо, но с одним существенным недостатком: уж слишком оно трудоёмкое. Может, они бы и чаще появлялись на столе, если бы не приходилось тратить по полдня на варку капусты и прочее. Но есть одна хитрость, как ускорить приготовление налистников в разы.
И баловать домашних вкуснятиной почаще.

Голубцы – дело хорошее. Но долгое.

Голубцы – дело хорошее. Но долгое.

 

Что самое нудное и трудоемкое в приготовлении голубцов? Правильно, варка капусты. Но не самый интересный этап можно существенно сократить. Достаточно овладеть вот этой маленькой хитростью.
Выбирайте капусту с крупными листьями.

Выбирайте капусту с крупными листьями.

 

Чтобы всё сработало быстро и как надо, выбирайте капусту с тонкими и широкими листьями. .Желательно, сплюснутой формы.

Шаг 1:


Удаляем всё лишнее.

Удаляем всё лишнее.

 

Помойте кочан, удалите кочерыжку и несколько верхних подвявших (а, значит, сухих) листьев.

Шаг 2:


Капуста должна быть герметично «запакована».

Капуста должна быть герметично «запакована».

 

Кочан заверните в пищевую плёнку и отправляйте в микроволновую печь. Другой вариант: положить его (или листья по-отдельности) в специальную посуду для микроволновки и обязательно накрыть крышкой.
Установите режим 900 Вт (для капусты весом около 2 кило) и время 12-15 минут.

Шаг 3:


Листья стали мягкими? Капуста готова.

Листья стали мягкими? Капуста готова.

 

Убедитесь, что листья стали мягкими. Если нет – добавьте ещё несколько минут времени. А если капуста достигла нужной мягкости, отправляйте кочан под струю холодной воды на пару минут и начинайте снимать листья.
Можно приступать к начинке.

Можно приступать к начинке.

 

Капуста для голубцов готова. Осталось только завернуть в неё аппетитную начинку.
Может, теперь они чаще будут появляться в вашем меню?
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник
наверх