На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Петр Стародымов
    А разве в 1917 году была Алжирская Народная Демократическая Республика?Первая мировая во...
  • Sergiy Che
    Не принимает Земля Русская прах либерды....Керенский: послед...
  • Ингерман Ланская
    "История советской парфюмерии начиналась задолго до смены политического устройства 1917 года...... О КАК!!! совдепии ...Чем пах Советский...

Очень вкусные малосольные огурчики

Малосольные огурчики помогут разнообразить ежедневное меню и станут отличной альтернативой свежим огурцам. Приготовить малосольные огурцы очень просто, вся подготовка займет буквально 10 минут, а уже через 12 часов к столу можно будет подавать яркие, хрустящие и в меру соленые малосольные огурцы.




Для приготовления понадобится:

огурцы маленькие — 700 г;

вода холодная — 500 мл;

укроп — большой пучок (лучше всего подойдут зонтики укропа);

соль — 1 ст.л;

сахар — 1 ч.л.

На дно стеклянной емкости выложите укроп или зонтики укропа. Сверху на укроп выложите подготовленные огурцы.



Среди огурцов распределите раздавленные зубчики чеснока.



Для приготовления рассола растворите в воде соль и сахар. Залейте огурцы рассолом, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 12-24 часов.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх