На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow19 августа, 10:04
    Чистой воды хуторское жлобство - выяснять кто первым сварил свекольную похлёбку. Хохлизм заразителен.Пельмени придумал...
  • Ural Karahanow18 августа, 13:24
    Россия вернулась к дореволюционному уровню обеспечения населения продуктами питания и штанами/сапогами, профуканному ...Каких продуктов н...
  • Ингерман Ланская17 августа, 15:36
    то, что на 1-м фото - только в мусорКак очистить суши...

Коричневые бананы полезнее для здоровья, чем жёлтые

«Фу, бананы потемнели, выбрасываем» — вы шутите?! Когда бананы коричневеют, они достигают пика своей полезности для нашего здоровья. Они слаще, вкуснее, насыщеннее антиоксидантными веществами, чем жёлтые или незрелые зелёные бананы. Кроме того, их проще переваривать, в том числе людям с раздражённым кишечником.



ФОТО: TLINK / PIXABAY

В коричневых бананах крахмал уже полностью превратился в сахар, что следует учитывать при сахарном диабете. А поскольку молекула сахара проще молекулы крахмала, коричневые бананы проще переварить. Однако следите за тем, чтобы ваши бананы не были… слишком коричневыми, скажем так. Если от фрукта попахивает гнилью или он заплесневел, само собой есть его нельзя.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх