На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Не принимает Земля Русская прах либерды....Керенский: послед...
  • Ингерман Ланская
    "История советской парфюмерии начиналась задолго до смены политического устройства 1917 года...... О КАК!!! совдепии ...Чем пах Советский...
  • Астон Мартин
    Одеколон Миф фабрики Дзинтарс ...👍Чем пах Советский...

Необычный способ хранения винограда на зиму

Оказывается, заготавливать на зиму можно не только помидоры, огурцы и другие привычные овощи, но и неспелый виноград. Консервированный зеленый виноград — уникальное блюдо, которое станет прекрасным дополнением разных блюд, либо сможет выступить в качестве необычной закуски.
Зеленый виноград можно употреблять уже через неделю после консервации, сами виноградинки получаются очень хрустящими и необычными на вкус.
Подготовьте 1 кг неспелого винограда.
Поместите на дно литровой банки 4 зубчика чеснока, сверху выложите хорошо промытый неспелый виноград, сверху положите еще по 4 зубчика чеснока. На дно 600 мл банки выложите 3 зубчика чеснока и также заполните ее виноградом.

В каждую литровую банку положите по 1 столовой ложке крупной соли и 1 чайную ложку сахара, в 600 мл — половину столовой ложки соли и половину чайной ложки сахара.

В большие банки налейте по 140 мл яблочного уксуса, в маленькую — 70 мл.

В каждую банку положите по дольке лимона.

Залейте виноград кипятком, закрутите крышки и переверните банки. Уже через неделю вы сможете оценить вкус необычной закуски.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх