На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Красиво смотреть со стороны, но жить там я бы не хотел! Предпочитаю ближе к земле и её прелестным ландшафтом!Небоскреб-кобра
  • Анна Anmi
    интересно!20 фотографий вре...
  • Ирина Серафимова (Микова)
    Автор излагает с множеством ошибок, как-будто иностранец пишет. Трудно читать.За что стильно од...

Причины возникновения засоров в канализационных трубах

4121583_Screen_Shot_091921_at_12_48_PM_001_4_ (700x386, 406Kb)

Что вызывает засоры в трубах? Этот вопрос задает почти каждый владелец дома или квартиры, столкнувшийся с проблемой засорения труб. Давайте найдем ответ на этот вопрос.

Из-за чрезмерного скопления грязи и отходов канализационные трубы заполняются отходами. Большинство из них - это ненужные салфетки, туалетная бумага и другие пищевые отходы.

Для устранения такого засора необходимо использовать воду под высоким давлением, а еще лучше - пульсирующую воду.

Плотные и тяжелые частицы редко затрудняют прочистку засора. В ванной комнате такой засор накапливается постепенно, а не образуется сразу. Как правило, засорение происходит из-за неправильного наклона труб и некачественного монтажа.

Некоторые люди после ремонта могут бросать в унитаз строительные материалы, что также может привести к засорению унитаза. Жировой осадок - это большое количество отработанного жира с посуды. Чаще всего он засоряет канализационные трубы на кухне.

4121583_Screen_Shot_091921_at_12_47_PM_1_ (700x370, 160Kb)

В ванной комнате засорение труб также может быть вызвано большим скоплением волос. Поэтому необходимо проводить профилактическое обслуживание канализационных труб с помощью специального оборудования, которое должно предотвращать засоры и защищать от налета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх