На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    А где Париж ?  Главная помойка Европы .10 худших городов...
  • Ингерман Ланская
    то совковое пойло, которым травили население совдепии, даже винищем назвать нельзя... это было спиртосодержащее дерьм...Не «Агдамом» един...
  • Igor Shumarin
    А про пневморужья, стреляющие пластилином забыл?«Невинные» шалост...

Простые и рабочие кухонные хитрости

Каждой хозяйке пригодилась бы копилка советов, которые облегчают труд на кухне. Именно такие хитрости вы и найдёте чуть ниже — их нужно знать каждой хозяйке!
Если к сковородке всё пригорело, не спешите её оттирать. Добавьте немного зубной пасты, распределите губкой по всей поверхности и оставьте на 5-7 минут.

Затем без труда, лишь слегка смачивая губку водой, удалите нагар жёсткой стороной губки — сделать это будет очень просто. Проверьте сами!

Если нужно аккуратно и идеально отделить желток от белка, воспользуйтесь одной хитростью. Сухие пальцы протрите свежеразрезанным зубчиком чеснока и аккуратно достаньте желток. Ничего пахнуть чесноком не будет!

Если пришло время почистить все столовые приборы, не мучайтесь с очисткой каждого по отдельности. В большую ёмкость добавьте кусочки фольги, по 1 ст. л. соли и соды, а также горячую воду. Туда же опустите все приборы, которые нужно почистить. Буквально на глазах все ложки и вилки начнут менять цвет и становиться чище!

Чтобы срез колбасы не заветривался, необязательно прятать колбасу в пакет. Для этого можно просто отрезать кружочек моркови, примерно подходящий по диаметру колбасе, и приколоть его зубочистками. Колбаска гарантированно останется свежей!

Подробнее о хитростях на кухне смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник
наверх